Minggu, 29 Desember 2013

Kaos Design Limited Edition... GAK BISA DIDAPAT DI TEMPAT LAIN

 dijamin semua style design ga ad yg sama di luar& ga ada di luar... 
SIAP BERSAING DUNK..kunjungi FB saya di SINI

Sabtu, 28 Desember 2013

Kaos Design Limited Edition... GAK BISA DIDAPAT DI TEMPAT LAIN "thema: salib.

update lagi: thema "salib"
Model round neck lengan panjang. Tersedia ukuran M-XXL.
FREE DESIGN dijamin semua style design ga ad yg sama di luar& ga ada di luar... SIAP BERSAING DUNK..kunjungi FB saya di
SINI
 


Kaos Design Limited Edition... GAK BISA DIDAPAT DI TEMPAT LAIN

update lagi: thema "coldplay"
Model round neck lengan panjang. Tersedia ukuran M-XXL.dijamin semua style design ga ad yg sama di luar& ga ada di luar... SIAP BERSAING DUNK.. kunjungi blog saya di www.bakoelgambar.blogspot.com


Minggu, 22 Desember 2013

ASIKYA MAEN PES 2014

dulu kalo mau maen PES,kesannya sih emang menarik tapi kalo segi gambar masih kalah dengan FIFA. TAPI ITU DULU......
Kini PES 2014 grafiknya nyata/gambarnya keren... penontonnya hidup,gak kayak wayang kulit lagi..

yang lebih kerasa lagi waktu dimainkan nampak tiap gerakan,mimik muka, ataupun gestur tubuh NYATA banget..PERSIS NONTON BOLA di TV siaran langsung itu... SENENG POKOKNYA MAEN PES2014. Cobain yuk....

kalo yang punya PC pasti gak susah nemuin Download-tannya(bagi yg males beli DVD)
kalo aku sih males download...lama, jadi ya beli DVDnya

ini screenshotnya waktu ku mainin... asli baguskan
      
                                                                                                                                                          

Ini orang-orang Indonesia yg doyan gambar,sukses di luar negeri...kalau di sini sih kok sulit ya

Film Hobbit Kedua Hasil Kreasi Animator Indonesia Pula

Animator Indonesia Rini Sugianto, merupakan salah satu nama yang termasuk berkarya dalam garapan terbaru The Hobbit.

animator indonesia,the hobbitPesan Rini untuk para animator muda di Indonesia, “Jangan pernah menyerah. Selalu ada jalan.”
Animator Indonesia, Rini Sugianto (33), kembali menggebrak Hollywood dengan hasil karya animasinya dalam film Hobbit: the Desolation of Smaug, yang merupakan bagian kedua dari film trilogi, The Hobbit, garapan sutradara Peter Jackson. Film the Hobbit ke-2 yang bakal dirilis 13 Desember di Indonesia ini kembali menceritakan petualangan Bilbo Baggins dalam melawan naga bernama Smaug yang telah menguasai harta para kurcaci. Merupakan suatu prestasi yang membanggakan tentunya melihat ada nama orang Indonesia yang ikut menggarap film yang telah dinanti-nanti oleh para fans di seluruh dunia ini. “Setelah Hobbit yang tahun kemarin, waktu itu saya ikut kerja di dua film, Iron Man 3 dan Hunger Games: Catching Fire yang sekarang sedang main. Setelah selesai dari Hunger Games, baru mulai terlibat di proses animasi Hobbit 2,” ujar perempuan yang dalam 3,5 tahun terakhir bekerja sebagai animator di perusahaan milik sutradara Peter Jackson, WETA Digital, di Selandia Baru, kepada reporter VOA Indonesia, baru-baru ini.
Sekitar 1.200 karyawan dikerahkan oleh WETA Digital untuk menggarap film yang ke-2 yang dikerjakan di Selandia Baru. Animatornya sendiri berkisar sekitar 100 orang.
Rini yang juga ikut mengerjakan animasi untuk film-film Hollywood seperti The Adventures of Tintin, The Avengers, Iron Man 3, Planet of the Apes, dan The Hobbit ini mengatakan bahwa tantangan dalam menggarap film Hobbit yang ke-2 jauh lebih berat jika dibandingkan dengan film yang pertama. “Mungkin sudah ada Hobbit pertama sebagai pembandingan. Kita jadi merasa harus selalu lebih bagus. Jadi pressure juga lebih banyak, dan ceritanya sendiri lebih besar dibandingkan dengan yang pertama,” cerita lulusan S2 jurusan animasi dari Academy of Art di San Francisco ini. Rini menghabiskan waktu sekitar enam bulan untuk menyelesaikan proses animasi film Hobbit yang kedua ini. “Saya kebanyakan ikut mengerjakan di bagian dragon (Smaug).
Walau penggarapan telah selesai, Rini mengaku dia belum sempat menonton hasil akhirnya. Biasanya seusai penggarapan, dia dan karyawan WETA lainnya lebih memilih untuk beristirahat setelah bekerja keras menyelesaikan sebuah film. Rini mengatakan dirinya bisa bekerja hingga 90 jam dalam seminggu untuk menggarap film ini. “Sekarang masih pada take a break,” canda Rini.
Merupakan kebanggaan tersendiri tentunya ketika namanya muncul di credit title film yang digarapnya. Usaha, kerja keras, dan jam kerja yang panjang seperti terlupakan. “Biasanya teman-teman atau misalnya di internet yang melihat duluan sebelum saya,” kata Rini sambil tertawa.
Rencananya sebentar lagi Rini akan pindah ke Los Angeles untuk berkumpul kembali dengan suaminya yang dinikahinya pada tahun 2012 lalu. Karena hal ini Rini terpaksa keluar dari WETA. “Hubungan saya dengan department di WETA lumayan bagus dan mereka juga bilang kalau ada kesempatan lagi, saya bisa balik ke WETA untuk kerja di proyek yang lain,” kata Rini.
Untuk sementara, di Los Angeles nanti Rini berencana untuk break dulu dari pekerjaannya sebagai animator untuk fokus di program mentoring yang sudah dia bina sejak tahun lalu.
Selama ini program mentoringnya ini masih dikerjakanya sendiri secara paruh-waktu, karena pekerjaannya di WETA cukup makan waktu. Jika nanti sudah berhenti kerja di WETA, Rini berharap bisa mengembangkan program mentoringnya ini. Salah satu rencananya adalah mengadakan program beasiswa bagi orang-orang yang kurang mampu, namun tertarik untuk belajar animasi dengannya.
Selain itu, Rini juga berencana untuk mengadakan beberapa workshop baik di Jakarta maupun di kota-kota lain di Indonesia.
Rini berharap agar kualitas animasi di Indonesia semakin meningkat. “Semoga dengan sedikit guidance dan exposure ke proses pembagian animasi yang biasanya digunakan di luar (negeri), bisa digunakan oleh para murid pengetahuan itu untuk lebih berkembang.”
(Dhania Iman, VOA Indonesia)
sumber: http://nationalgeographic.co.id
 

Rabu, 18 Desember 2013

GAMBAR DARI SAYA . BIMO VS ULAR NAGA.... SEMOGA TERHIBUR

https://www.facebook.com/pages/Bakoelgambar-illustrator-surabaya/1413969135505468
bagi yg suka cerita wayang pasti ga asing dengan gambar ini......

update GAMBAR BUATAN SAYA, KEN VS RYU. Caracter game jadul "STREET FIGHTER".

Saya dapat menggambar dalam berbagai style gambar. Silahkan hubungi saya lebih lanjut, semoga terjalin kerjasama yang baik. PASTINYA GAMBAR SAYA TIDAK MAHAL Have a nice day!

Kamis, 12 Desember 2013

wedha"guitaris GPI artis

mencoba menggambar teman, gitaris GPI "Wedha"

Bakoel Gambar menyediakan jasa illustrasi gambar,baik untuk buku pelajaran/anak dsb), majalah, kaos, karakter game, desain cover band, kaos,komik desain manual dan digital. dll.. Saya dapat menggambar dalam berbagai style gambar. Silahkan hubungi saya lebih lanjut, semoga terjalin kerjasama yang baik. PASTINYA GAMBAR SAYA TIDAK MAHAL Have a nice day!

Selasa, 10 Desember 2013

Foto "BONEK" Memenangkan World Press Photo (WPP) Kategori Sport

Photo ini bukan hasil rekayasa, ini adalah photo asli karya wartawan foto Jawapos (Sholihudin).

 Dalam gambar tsb kita bisa melihat bagaimana paniknya Bonek yang menumpang truk militer yg mengangkutnya sehabis menonton pertandingan Persebaya ketika persis mendapati moment-moment, ketija truk hampir mengguling.


 sumber lebih lanjut klik disini

Gambar lucu dari berbagai sumber...

ini baru Bonek..... hihihihihihi....  gambar ini bukan punya saya,ini bersumber dari lufiashare.blogspot.com

oret-oretan

Kalo kamu bisa dapetin gambar dengan harga murah... buat apa mikir beli yang mahal??!!BUTUH ILLUSTRATOR.. Disini aja... MURAH!!!! kualitas gak kalah....

buruk muka cermin di belah

Kalo kamu bisa dapetin gambar dengan harga murah... buat apa mikir beli yang mahal??!!BUTUH ILLUSTRATOR.. Disini aja... MURAH!!!! kualitas gak kalah....

perjamuan kudus

ya udah saya update lagi gambar kartun saya,bikinan dew lho :)
Selamat menikmati aja moga kehibur teman... GBU


Saya dapat menggambar dalam berbagai style gambar. Silahkan hubungi saya lebih lanjut, semoga terjalin kerjasama yang baik. Have a nice day! 

081240064778/081217557966www.bakoelgambar.blogspot.com

just do it

Saya dapat menggambar dalam berbagai style gambar. Silahkan hubungi saya lebih lanjut, semoga terjalin kerjasama yang baik. PASTINYA GAMBAR SAYA TIDAK MAHAL Have a nice day! 

call 085852225880
      03160887743

www.bakoelgambar.blogspot.com

Selasa, 03 Desember 2013

kartun Avengers, buatan saya... semoga terhibur... Gbu

Ga terasa hari Natal akan bentar lage tiba, makin banyak neh aktivitas menyambut natal. Mumpung masih sempet update.. ya udah saya update lagi gambar kartun saya,bikinan dew lho :)
Selamat menikmati aja moga kehibur teman... GBU


Saya dapat menggambar dalam berbagai style gambar. Silahkan hubungi saya lebih lanjut, semoga terjalin kerjasama yang baik. PASTINYA GAMBAR SAYA TIDAK MAHAL Have a nice day! 

call 085852225880
      03160887743

www.bakoelgambar.blogspot.com

Senin, 25 November 2013

ilustrasi buku anak

Ini juga koleksi saya,cocok untuk ilustrasi buku anak dan memang diperuntukan untuk anak anak..
tunggu apalagi hub saya di 03160887743/085852225880
PASTI GAK MAHAL

Minggu, 24 November 2013

ini Hulk versi baby.... original bukan niru....